1. Vaya a la página de inicio de sesión de iFOREX Europe
  2. Haga clic en el enlace "Olvidó su contraseña" debajo del botón de inicio de sesión
  3. Una vez que vea la página "Solicitar una nueva contraseña ", ingrese su nombre de usuario
  4. Después de completar los pasos requeridos, recibirá un mensaje de confirmación y le será enviado un correo electrónico de confirmación. Al hacer clic en el enlace de la URL, le llevará a una página de iFOREX Europe en la que se le pedirá que elija su nueva contraseña.