Tenga en cuenta que: borrar la caché, las cookies y el historial de su navegador web puede eliminar datos como contraseñas guardadas, predicciones de la barra de direcciones, contenido del carrito de compras, etc.

Si bien debe borrar periódicamente la memoria caché, las cookies y el historial de su navegador web para evitar o resolver problemas de rendimiento, es posible que primero desee registrar parte de su información guardada.

Detalles sobre la caché del navegador, las cookies y el historial:

Para los navegadores de escritorio, puede abrir rápidamente los menús utilizados para borrar su caché, cookies e historial. Simplemente, asegúrese de que el navegador esté abierto y luego seleccione y presione Ctrl-Shift-Delete (Windows) o Command-Shift-Delete (Mac). Si esto no funciona, siga las instrucciones correspondientes a continuación.

Tenga en cuenta que, si las instrucciones a continuación no coinciden exactamente con lo que ve, es posible que deba actualizar su navegador web a la última versión.

* Si no ve las instrucciones a continuación para su versión o navegador específico, busque en el menú 'Ayuda' de su navegador para 'Borrar caché'. Si no está seguro de qué versión de navegador está utilizando, vaya al menú 'Ayuda' o al menú de su navegador y seleccione 'Acerca de [nombre del navegador]'. Si no ve la barra de menú en Internet Explorer y Firefox, presione Alt.

Nota:

El 12 de enero de 2016, Microsoft finalizó el soporte para las versiones de Internet Explorer anteriores a la versión 11. UITS recomienda encarecidamente que actualice a un nuevo sistema operativo si su sistema actual no es compatible con Internet Explorer 11. Si experimenta dificultades con Internet Explorer, asegúrese de que el modo de compatibilidad esté desactivado.

https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/windows/end-of-ie-support.

Internet Explorer 11

1. Seleccione 'Herramientas' > 'Seguridad' > 'Eliminar historial de navegación'.
    Si la barra de menú está oculta, presione Alt para hacerla visible.
  2. Anule la selección de 'Conservar datos de sitios web favoritos' y marque:
    • 'Archivos temporales de Internet' o 'Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web'
    • 'Cookies' o 'Cookies y datos del sitio web'
    • 'Historial'
  3. Haga clic en 'Eliminar'. Una vez que se complete el proceso, verá una confirmación en la parte inferior de la ventana.
  4. Salga/cierre todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.