Kontaktieren Sie uns unter compliance@iforex.eu, um Ihr Konto zu sperren und Ihre E-Mail-Adresse aus unseren Mailinglisten auszutragen.

Bitte beachten Sie, dass wir als Finanz-Institution verpflichtet sind, die geltenden Gesetze und Vorschriften einzuhalten, die uns verpflichten, die Kontoaufzeichnungen unserer Kunden für den festgelegten Zeitraum zu führen. Solange das Konto in diesem Zeitraum noch besteht, werden Ihnen keine Provisionen oder Grundgebühren für einen Zeitraum von einem Jahr Inaktivität berechnet. Nach einem Jahr der Inaktivität berechnen wir für jedes Quartal der Inaktivität eine Gebühr von 15 $.

Es wird nichts berechnet, wenn das Eigenkapital des Kontos Null erreicht.