Il existe trois façons de vous connecter à votre compte :

1. Ouvrez notre page d'accueil. Dans la partie supérieure de l'écran, cliquez sur le bouton 'Connexion' et vous arriverez sur la page de connexion. Ensuite, entrez simplement votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion" pour accéder à la plateforme de trading.
  2. Si disponible dans votre région, vous pouvez associer votre compte existant à l'un des réseaux sociaux sélectionnés et utiliser ces informations d'identification pour vous connecter.
  3. Vous pouvez également utiliser vos informations biométriques (reconnaissance faciale et/ou vérification des empreintes digitales) pour vous connecter à l'application mobile iFOREX Europe, mais cela doit être activé sur votre téléphone.