Esistono tre modi per accedere sul proprio conto iFOREX:

1. Aprire la nostra homepage. Nella parte superiore dello schermo, cliccate sul pulsante "Login" per accedere alla pagina del login. Inserite il vostro nome utente (indirizzo e-mail) e la password e cliccate su "Login" per accedere sulla piattaforma di trading.
  2. Se disponibile nella vostra zona, potete associare il vostro conto esistente a uno dei canali social selezionati e utilizzare queste credenziali per poter accedere.
  3. Potete anche utilizzare le vostre informazioni biometriche (riconoscimento del volto e/o verifica delle impronte digitali) per accedere all'applicazione mobile di iFOREX Europe, ma questo deve essere abilitato sul vostro telefono.