Pour retirer vos fonds :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur ‘Retrait’ dans l’onglet ‘Mon compte’ de la barre supérieure de menu.
  3. Remplissez les champs de la demande de retrait et cliquez sur ‘Continuer’.
  4. Les détails de votre demande de retrait apparaitront sur un formulaire. Il vous est demandé d’imprimer le document, de le signer et de l’envoyer à iFOREX Europe (vous pouvez utiliser notre système de transfert de document sécurisé sur la plateforme pour envoyer le document signé).
  5. Une fois le document rempli reçu, vos fonds seront reversés sur la carte de crédit que vous avez utilisé, ou sur votre compte bancaire. Veuillez noter que les retraits vers cartes de crédit peuvent prendre jusqu’à 14 jours.

Important :

1. iFOREX Europe reverse l’argent vers la/les carte/s avec laquelle/lesquelles vous avez initialement déposé.
  2. Tout fond excédentaire (profit) que vous retirez sera transféré vers le compte bancaire de votre choix à votre nom.
  3. Notez qu’une commission (jusqu’à 20$) peut s’appliquer et être déduite des retraits transférés vers votre compte bancaire.

*Si nécessaire, une mise à jour de vos documents peut être requise pour finaliser votre retrait.