Per prelevarei tuoi fondi:

1. Fai Login sul tuo conto
  2. Clicca su " Prelievo" nella scheda " Mio Conto" e cerca nella barra del Menu
  3. Riempi la Richiesta di Prelievo e clicca su " Continua"
  4. I dettagli della tua Richiesta di Prelievo appariranno su un modulo. È necessario stampare il documento, firmarlo e inviarlo a iFOREX Europe (è possibile utilizzare il nostro sistema di caricamento del documento protetto sulla piattaforma per inviare il documento firmato).
  5. Una volta ricevuto il modulo compilato, i fondi verranno restituiti sulla carta di credito utilizzata o sul conto bancario. Si prega di notare che i prelievi con carta di credito possono richiedere fino a 14 giorni.

Note importanti:

1. iFOREX Europe rimborsa i soldi alla / e carta / e che hai inizialmente depositato.
  2. Eventuali fondi aggiuntivi da te prelevati (profitti), verranno reindirizzati su un conto bancario di tua scelta intestato al tuo nome.
  3. Si prega di notare che le spese di back-up fino a $ 20 possono essere applicate e detratte dai prelievi collegati al tuo conto bancario.

* Se applicabile, potrebbero essere necessari alcuni aggiornamenti del documento per completare il prelievo