iPhone

Paso 1: elimine la caché de Safari

Nota: Esto cerrará la sesión de cualquier sitio web en el que haya iniciado sesión.

1. Abra la aplicación 'Configuración' y desplácese hacia abajo hasta el quinto grupo de opciones (con 'Contraseñas y cuentas' en la parte superior). Pulse en 'Safari' en la parte inferior de este grupo.
  2. Desplácese hacia abajo y pulse en 'Borrar historial y datos del sitio web'.
  3. Pulse en 'Borrar historial y datos'.

Paso 2: Borrar datos de la aplicación

Los datos almacenados por otras aplicaciones se pueden borrar usando la opción 'Uso' en 'Configuración'.

1. Pulse en 'Configuración' > 'General' > 'Almacenamiento de iPhone'.
  2. En la parte inferior de la pantalla verá sus aplicaciones, ordenadas por la cantidad de almacenamiento que ocupan. Pulse en 'iFOREX Europe'.
  3. Marque 'Documentos y datos'. Si usa más de 500 MB, vale la pena eliminar y reinstalar la aplicación para liberar espacio.
  4. Pulse en 'Eliminar aplicación', confirme y luego vaya a la App Store y descárguela nuevamente. Esta será una instalación "limpia" sin los datos y documentos.

Paso 3: Libere memoria reiniciando su iPhone o iPad

1. Mantenga presionado el botón de encendido (en la parte superior o superior derecha del dispositivo) hasta que aparezca 'Deslizar para apagar'. Si posee un iPhone de la serie X, deberá mantener presionado el botón de encendido y subir el volumen hasta que aparezca el control deslizante.
  2. Deslice el control deslizante de apagado.
  3. Espere hasta que el dispositivo se haya apagado por completo, luego presione y mantenga presionado el botón de encendido para encender el iPhone nuevamente.