iPhone

Passo 1: Cancellare la cache di Safari

Nota: questo ti farà uscire da tutti i siti web in cui hai effettuato l'accesso.

1. Apri l'app "Impostazioni" e scorri verso il basso fino al 5° gruppo di opzioni (con "Passwords & Accounts" in alto). Tocca "Safari" in fondo a questo gruppo.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Cancella cronologia e dati del sito web".
  3. Tocca "Cancella cronologia e dati".

Passo 2: cancellare i dati delle app

I dati memorizzati da altre app possono essere cancellati usando l'opzione "Uso" in "Impostazioni".

1. Tocca 'Impostazioni' > 'Generale' > 'Archiviazione iPhone'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo vedrai le tue app, ordinate in base alla quantità di memoria che occupano. Tocca "iFOREX Europe".
  3. Controlla 'Documenti e dati'. Se sta usando più di 500MB, vale la pena cancellare e reinstallare l'app per liberare lo spazio.
  4. Tocca 'Delete App', conferma e poi vai su App Store e scaricala di nuovo. Questa sarà un'installazione "pulita" senza i dati e i documenti.

Passo 3: Liberare la memoria riavviando il tuo iPhone o iPad

1. Tieni premuto il pulsante di accensione (in alto o in alto a destra del dispositivo) finché non appare la scritta "Slide to power off". Se possiedi un iPhone della serie X, dovrai tenere premuti sia l'accensione che il volume fino a quando appare il cursore.
  2. Fai scorrere il cursore di spegnimento.
  3. Aspetta che il dispositivo sia completamente spento, poi tieni premuto il pulsante di accensione per riaccendere l'iPhone.