iPhone

Schritt 1: Löschen Sie den Safari-Cache

Hinweis: Dadurch werden Sie von allen Websites abgemeldet, bei denen Sie sich angemeldet haben.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" und scrollen Sie zur 5. Gruppe von Optionen (mit "Passwörter & Accounts" am Anfang). Tippen Sie unten in dieser Gruppe auf "Safari".
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Verlauf und Websitedaten löschen".
  3. Tippen Sie auf "Verlauf und Daten löschen".

Schritt 2: App-Daten löschen

Von anderen Apps gespeicherte Daten können Sie über die Option "Nutzung" unter "Einstellungen" löschen.

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "iPhone-Speicher".
  2. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie Ihre Apps, geordnet nach der Menge an Speicherplatz, die sie belegen. Tippen Sie auf "iFOREX Europe".
  3. Prüfen Sie "Dokumente & Daten". Wenn die App mehr als 500 MB beansprucht, sollten Sie sie löschen und neu installieren, um den Speicherplatz freizugeben.
  4. Tippen Sie auf "App löschen", bestätigen Sie und laden Sie die App dann erneut in den App Store herunter. Dies wird eine "frische" Installation ohne die Daten und Dokumente sein.

Schritt 3: Geben Sie Speicherplatz frei, indem Sie Ihr iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Einschalttaste (oben oder oben rechts auf dem Gerät) gedrückt, bis "Slide to power off" erscheint. Wenn Sie ein iPhone der X-Serie besitzen, müssen Sie sowohl die Einschalttaste als auch die Lautstärketaste gedrückt halten, bis der Schieberegler angezeigt wird.
  2. Streichen Sie den Schieberegler zum Ausschalten.
  3. Warten Sie, bis das Gerät vollständig heruntergefahren ist, und halten Sie dann die Einschalttaste gedrückt, um das iPhone wieder einzuschalten.