Android

Los pasos para borrar su caché, cookies e historial pueden diferir según el modelo de su dispositivo Android y su navegador preferido. Sin embargo, debería poder borrar su caché y datos desde el menú de configuración de administración de su aplicación.

1. Vaya a 'Configuración' y elija 'Aplicaciones' o 'Administrador de aplicaciones'.
  2. Deslícese a la pestaña 'Todos'.
  3. En la lista de aplicaciones instaladas, busque y seleccione su navegador web. Pulse en 'Borrar datos' y luego 'Borrar caché'.
  4. Salga/cierre todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.

Chrome para Android

1. Pulse en 'Menú de Chrome' > 'Configuración'.
  2. Pulse en 'Privacidad (avanzada)'.
  3. En el menú desplegable 'Rango de tiempo', seleccione 'Todo el tiempo'.
  4. Marque 'Cookies y datos del sitio' e 'Imágenes y archivos en caché'.
  5. Pulse en 'Borrar datos'.
  6. Salga/cierre todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.