Android

Die Schritte zum Löschen von Cache, Cookies und Verlauf können je nach Modell Ihres Android-Geräts und Ihrem bevorzugten Browser unterschiedlich sein. Sie sollten jedoch in der Lage sein, Ihren Cache und Ihre Daten über das Einstellungsmenü Ihrer Anwendungsverwaltung zu löschen.

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie "Apps" oder "Anwendungsmanager".
  2. Scrollen Sie zur Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie in der Liste der installierten Anwendungen Ihren Webbrowser und tippen Sie darauf. Tippen Sie auf "Daten löschen" und dann auf "Cache löschen".
  4. Beenden Sie alle Browserfenster und öffnen Sie den Browser erneut.

Chrome für Android

1. Tippen Sie auf "Chrome-Menü" > "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "(Erweiterte) Privatsphäre".
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Zeitbereich" die Option "Alle Zeiten".
  4. Markieren Sie "Cookies und Websitedaten" und "Bilder und Dateien im Cache".
  5. Tippen Sie auf "Daten löschen".
  6. Beenden Sie alle Browserfenster und öffnen Sie den Browser erneut.