Android

Les étapes pour effacer votre cache, vos cookies et votre historique peuvent différer selon le modèle de votre appareil Android et votre navigateur préféré. Cependant, vous devriez pouvoir vider votre cache et vos données à partir du menu des paramètres de gestion de votre application.

1. Allez dans ‘Paramètres’ et choisissez ‘Applications’ ou ‘Gestionnaire d'applications’.
  2. Balayez jusqu'à l'onglet ‘Tous’.
  3. Dans la liste des applications installées, recherchez et appuyez sur votre navigateur Web. Appuyez sur ‘Effacer les données’, puis sur ‘Effacer le cache’.
  4. Quittez/fermez toutes les fenêtres du navigateur et rouvrez le navigateur.

Chrome pour Android

1. Appuyez sur ‘Menu Chrome’ > ‘Paramètres’.
  2. Appuyez sur ‘Confidentialité (avancée)’.
  3. Dans le menu déroulant ‘Période’, sélectionnez ‘Tout le temps’.
  4. Cochez ‘Cookies et données de site’ et ‘Images et fichiers en cache’.
  5. Appuyez sur ‘Effacer les données’.
  6. Quittez/fermez toutes les fenêtres du navigateur et rouvrez le navigateur.