1. Allez dans Paramètres

2. Accédez à la section Identification faciale & Mot de passe

3. Activer l'utilisation de l’identification faciale pour le remplissage automatique du mot de passe
  4. Retournez aux paramètres

5. Accédez à la section Mot de passe

6. Tapez sur Remplissage automatique du mot de passe

Vérifiez que l’option de remplissage automatique du mot de passe est activé, et que l’option ‘Keychain’ est activée.

Retournez sur les mots de passe et appuyez sur le signe ‘+’.

7. Ajoutez votre nom d’utilisateur et mot de passe pour le site iFOREX Europe

8. Allez sur la page de connexion de iFOREX Europe et appuyez sur le champ du nom d’utilisateur. Sélectionnez le nom d’utilisateur et/ou les mot de passe proposé au-dessus du clavier.
    1. Connexion avec l’application

2. Connexion avec Safari

3. Connexion avec Chrome

9. Appuyez sur Connexion