1. Vai su Impostazioni

2. Accedere a Face ID & Passcode

3. Abilitare l'uso di Face ID per il riempimento automatico della password

4. Torna in Impostazioni

5. Accesso alle Password

6. Tocca su compilazione Passwords

Controlla che l'opzione Compilazione Passwords sia attivata e che l'opzione chiavetta sia abilitata.

Poi torna a Passwords e tocca il segno "+".

7. Aggiungi il tuo nome utente e la tua password per il sito web iFOREX Europe

8. Vai su login di iFOREX Europe e tocca il campo del nome utente. Seleziona il nome utente e/o la password suggeriti mostrati nella parte superiore della tastiera
    1. Accesso dall'app

2. Accedi da Safari

3. Accesso da Chrome

9. Tocca su accesso