1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Zugriff auf Face ID & Passcode

3. Aktivieren Sie die Verwendung von Face ID für das Automatische Ausfüllen von Passwörtern.

4. Gehen Sie zurück zu den Einstellungen

5. Zugang zu Passwörtern

6. Tippen Sie auf "Passwörter Automatisch Ausfüllen"

Vergewissern Sie sich, dass die Option "Passwörter Automatisch Ausfüllen" aktiviert ist und dass die Option "Schlüsselbund" aktiviert ist.

Gehen Sie dann zurück zu Passwörter und tippen Sie auf das "+" Symbol.

7. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für die iFOREX Europe-Website ein.

8. Gehen Sie zum iFOREX Europe-Login und tippen Sie auf das Feld für den Benutzernamen. Wählen Sie den vorgeschlagenen Benutzernamen und/oder das Passwort, das oben auf der Tastatur angezeigt wird.
    1. Einloggen über die App

2. Einloggen über Safari

3. Einloggen über Chrome

9. Tippen Sie auf Login