Android:

Tiene dos formas de borrar la caché: toda la caché de su aplicación y del navegador web a la vez o aplicación por aplicación.

1. Abra la aplicación 'Configuración'.
  2. Pulse en 'Almacenamiento' o 'Almacenamiento y memoria' (la redacción difiere en varias versiones y dispositivos de Android).
  3. Pulse en 'Datos en caché', que muestra la cantidad de datos en caché en su dispositivo.
  4. Aparecerá una ventana emergente que le preguntará si desea 'Borrar datos almacenados en caché'. Pulse en 'OK' para borrar toda la caché en su dispositivo.

Borrar cachés de aplicaciones específicas en Android

Puede borrar la caché de su aplicación iFOREX Europe en el navegador de su dispositivo Android.

Simplemente:

1. Abra la aplicación 'Configuración'.
  2. Deslice hacia abajo y pulse en 'Aplicaciones'.
  3. En la lista de aplicaciones, pulse en 'iFOREX Europe'.
  4. En la pantalla de información de la aplicación, pulse en 'Almacenamiento'.
  5. En la siguiente pantalla verá un botón que dice: 'Borrar caché'. Pulse en él para borrar la caché de la aplicación específica.