Android:

Sie haben zwei Möglichkeiten, den Cache zu leeren: den gesamten App- und Webbrowser-Cache auf einmal oder für jede App einzeln.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Speicher" oder "Speicher & Arbeitsspeicher" (der Wortlaut ist bei verschiedenen Android-Versionen und -Geräten unterschiedlich).
  3. Tippen Sie auf "Zwischengespeicherte Daten", um die Menge der zwischengespeicherten Daten auf Ihrem Gerät anzuzeigen.
  4. Es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie "Zwischengespeicherte Daten löschen" möchten. Tippen Sie auf "OK", um den gesamten Cache auf Ihrem Gerät zu löschen.

Löschen des Caches einer bestimmten App auf Android

Sie können den Cache Ihrer iFOREX Europe-App im Browser Ihres Android-Geräts löschen.

Einfach:

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Apps".
  3. Tippen Sie in der Liste der Apps auf "iFOREX Europe".
  4. Tippen Sie auf dem App-Info-Bildschirm der App auf "Speicher".
  5. Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Cache löschen". Tippen Sie darauf, um den Cache der jeweiligen App zu löschen.