Android:

Vous avez deux façons d'effacer le cache : soit tout le cache de votre application et de votre navigateur Web en une seule fois, soit application par application.

1. Ouvrez l'application ‘Paramètres’.
  2. Appuyez sur ‘Stockage’ ou ‘Stockage et mémoire’ (le libellé diffère selon les différentes versions et appareils Android).
  3. Appuyez sur ‘Données en cache’, qui affiche la quantité de données en cache sur votre appareil.
  4. Un popup apparaîtra vous demandant si vous souhaitez ‘Effacer les données en cache’. Appuyez sur ‘OK’ pour effacer tout le cache de votre appareil.

Vider les caches d'une application spécifique sur Android

Vous pouvez vider le cache de votre application iFOREX Europe sur le navigateur de votre appareil Android.

Simplement :

1. Ouvrez l'application ‘Paramètres’.
  2. Balayez vers le bas et appuyez sur ‘Applications’.
  3. Dans la liste des applications, appuyez sur ‘iFOREX Europe’.
  4. Sur l'écran d'informations sur l'application, appuyez sur ‘Stockage’.
  5. Sur l'écran suivant, vous verrez un bouton indiquant : ‘Effacer le cache’. Appuyez dessus pour vider le cache de l'application spécifique.