Android:

Hai due modi per cancellare la cache: tutta la cache delle tue app e del browser web in una volta sola o per ogni singola applicazione.

1. Apri l'app "Impostazioni".
  2. Tocca 'Storage' o 'Storage & Memory' (la dicitura è diversa nelle varie versioni e dispositivi Android).
  3. Tocca 'Dati nella cache', che mostra la quantità di dati nella cache sul tuo dispositivo.
  4. Apparirà un popup che ti chiederà se vuoi 'Clear cached data'. Tocca 'OK' per cancellare tutta la cache sul tuo dispositivo.

Cancellare la cache di una specifica app su Android

Puoi cancellare la cache della tua app iFOREX Europe sul browser del tuo dispositivo Android.

Semplicemente:

1. Apri l'app "Impostazioni".
  2. Scorri verso il basso e tocca 'Apps'.
  3. Dall'elenco delle app, tocca 'iFOREX Europe'.
  4. Nella schermata App Info dell'app, tocca 'Storage'.
  5. Nella schermata successiva vedrai un pulsante che dice: 'Clear Cache'. Toccalo per cancellare la cache dell'app specifica.