Si tiene dificultades para cargar sus documentos a través del sistema de carga, compruebe lo siguiente:

• Los archivos deben estar en uno de los siguientes formatos: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png o bmp
  • El nombre de los documentos que está intentando cargar debe contener sólo letras y dígitos. Por ejemplo, el archivo id.jpg se cargará correctamente mientras el archivo i_d. jpg causará un error
  • El tamaño del archivo debe ser inferior a 10 MB
  • Los archivos sólo se deben cargar desde su cuenta real
  • Los archivos deben cargarse por separado
  • Puedes subir hasta 10 archivos