Si vous avez des difficultés à télécharger vos documents via le système de transfert, vérifiez les points suivants :

• Les fichiers doivent être en format doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png, ou bmp.
  • Le nom du document que vous essayez d’envoyer doit contenir des chiffres et/ou des lettres uniquement. Par exemple, le fichier id.jpg sera téléchargé avec succès, tandis que le nom de fichier i_d.jpg entrainera une erreur.
  • La taille du fichier doit être plus petite que 10 MB.
  • Les fichiers doivent être transférés via votre compte réel uniquement.
  • Les fichiers doivent être transférés séparément.
  • Vous pouvez télécharger jusqu’à 10 fichiers.