Wenn Sie Schwierigkeiten haben Ihre Dokumente über das Hochladesystem hochzuladen, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Die Dateien müssen in einem der folgenden Formate sein: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png oder bmp
  • Die Namen der Dokumente, die Sie hochladen möchten, sollten nur Buchstaben und Ziffern enthalten.  Beispielsweise wird die Datei id.jpg erfolgreich hochgeladen, während die Datei i_d. jpg einen Fehler verursacht.
  • Die Dateigröße muss weniger als 10 MB betragen.
  • Die Dateien dürfen nur von Ihrem echten Konto hochgeladen werden.
  • Die Dateien sollten separat hochgeladen werden.
  • Sie können bis zu 10 Dateien hochladen.