La asistencia remota permite que nuestro equipo de soporte se conecte a su computadora a través de Internet, vea la pantalla de su computadora y use su teclado y mouse para solucionar cualquier problema que pueda estar experimentando.

Antes de utilizar la asistencia remota, es importante que sepa que respetamos su privacidad y seguridad, y mantendremos su información personal completamente confidencial, como se establece en nuestra Política de Privacidad.

1. Haga clic en el botón 'Conectar'.
  2. Presione 'Ejecutar' en la ventana emergente.

3. Pulse 'Ejecutar' en la segunda ventana emergente.

4. Comuníquese con nosotros al +357-252-04694 y proporcione a nuestro representante el número de identificación que se muestra en la ventana 'Soporte remoto'.