Die Fernunterstützung ermöglicht es unserem Support-Team, sich über das Internet mit Ihrem Computer zu verbinden, Ihren Bildschirm zu sehen und Ihre Tastatur und Maus zu verwenden, um Probleme zu beheben, die bei Ihnen auftreten könnten.

Bevor Sie die Fernunterstützung nutzen, ist es wichtig, dass Sie wissen, dass wir Ihre Privatsphäre und Sicherheit respektieren und Ihre persönlichen Daten absolut vertraulich behandeln, wie in unserer Datenschutzrichtlinie angegeben.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbinden".
  2. Drücken Sie im Pop-up-Fenster auf "Ausführen".

3. Drücken Sie im zweiten Pop-up-Fenster auf "Ausführen".

4. Kontaktieren Sie uns unter +357-252-04694 und geben Sie unserem Mitarbeiter die ID-Nummer an, die im Fenster "Remote Support" angezeigt wird.