L'assistance à distance permet à notre équipe d'assistance de se connecter à votre ordinateur via Internet, de visualiser l'écran de votre ordinateur et d'utiliser leur clavier et leur souris pour résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer.

Avant d'utiliser l'assistance à distance, il est important que vous sachiez que nous respectons votre vie privée et votre sécurité, et que nous garderons vos informations personnelles totalement confidentielles, comme indiqué dans notre politique de confidentialité.

1. Cliquez sur le bouton "Se connecter".
  2. Appuyez sur "Exécuter" dans le popup qui apparaît.

3. Appuyez sur "Exécuter" dans le deuxième popup qui apparaît.

4. Contactez-nous au +357-252-04694 et fournissez à notre représentant le numéro d'identification qui s'affiche dans la fenêtre ‘Assistance à distance’.