L'assistenza remota permette al nostro team di supporto di connettersi al tuo computer tramite Internet, visualizzare lo schermo del tuo computer e utilizzare la tastiera e il mouse per risolvere qualsiasi problema che potresti avere.

Prima di usare l'Assistenza Remota, è importante che tu sappia che rispettiamo la tua privacy e la tua sicurezza, e manterremo le tue informazioni personali completamente riservate, come indicato nella nostra Politica sulla Privacy.

1. Clicca sul pulsante "Connect".
  2. Premi "Esegui" nella finestra pop-up.

3. Premi "Esegui" nella seconda finestra pop up.

4. Contattaci al numero +357-252-04694 e fornisci al nostro operatore il numero ID che viene visualizzato nella finestra "Remote Support".