Admitimos lo siguiente:

• Android 7 y superior
  • iOS 14 y superior
  • La experiencia de trading no es óptima en tabletas y dispositivos con anchos inferiores a 375px

NOTAS IMPORTANTES

La plataforma de trading móvil no es compatible con el 100% de las funciones que se ofrecen en la versión de escritorio y las funciones admitidas pueden variar según el tipo de dispositivo y el sistema operativo móvil.

La compatibilidad de la plataforma de trading móvil con los diferentes dispositivos se basa principalmente en la versión del sistema operativo. Es posible que los dispositivos más nuevos con sistemas operativos no compatibles utilicen la aplicación móvil, pero no deben considerarse configuraciones compatibles hasta que la versión del sistema operativo se indique como compatible oficialmente.

La plataforma de trading móvil no certifica individualmente las combinaciones de operador/modelo/SO. Si el dispositivo se considera compatible según los requisitos anteriores y hay un problema de compatibilidad, investigaremos el problema y lo resolveremos lo antes posible.

Cómo utilizar la plataforma de trading móvil:

Vaya a trader.iforex.eu desde su smartphone o tableta y use sus datos de inicio de sesión para comenzar a operar.

*Los dispositivos móviles que no son compatibles (como BlackBerry) serán redirigidos a la plataforma web actual de iFOREX Europe.