Supportiamo i seguenti :

• Android 7 e superiori
  • iOS 14 e superiori
  • L'esperienza di trading non è ottimale su tablet e dispositivi con larghezza inferiore a 375px.

NOTE IMPORTANTI

La piattaforma mobile di trading non supporta il 100% delle caratteristiche offerte in Web Trading Station e le caratteristiche supportate possono variare a seconda del tipo di dispositivo e del sistema operativo mobile.

Il supporto del dispositivo della piattaforma mobile si basa principalmente sulla versione del sistema operativo. Potrebbe essere possibile per i dispositivi più recenti con sistemi operativi non supportati utilizzare l'applicazione Mobile, ma non dovrebbero essere considerati configurazioni supportate fino a quando la versione del sistema operativo è elencata come ufficialmente supportata.

La piattaforma di trading mobile  non certifica individualmente le combinazioni vettore / modello / OS. Se il dispositivo è considerato supportato in base ai requisiti di cui sopra e c'è un problema di compatibilità, indagheremo il problema e lo risolveremo il più presto possibile.

Come utilizzare la piattaforma di trading mobile:

Vai su trader.iforex.eu dal tuo smartphone o tablet e usa i tuoi dati di accesso per iniziare a fare trading.

*I dispositivi mobili che non sono supportati (come BlackBerry) saranno reindirizzati all'attuale piattaforma web iFOREX Europe.