Wir unterstützen folgende:

• Android 7 und aufwärts
  • iOS 14 und aufwärts
  • Das Handelserlebnis ist auf Tablets und Geräten mit einer Breite von weniger als 375px nicht optimal.

WICHTIGE HINWEISE

Die mobile Handelsplattform unterstützt nicht 100 % der in der Web Trading Station angebotenen Funktionen und die unterstützten Funktionen können je nach Gerätetyp und mobilem Betriebssystem variieren.

Die Geräteunterstützung der Mobile Trading Platform hängt in erster Linie von der Version des Betriebssystems ab. Es ist möglich, dass neuere Geräte mit nicht unterstützten Betriebssystemen die mobile Applikation ausführen können, aber sie sollten nicht als unterstützte Konfigurationen betrachtet werden, bis die Betriebssystemversion als offiziell unterstützt aufgelistet ist.

Die Mobile Trading Platform zertifiziert nicht individuell die Kombinationen aus Anbieter, Modell und Betriebssystem. Wenn ein Gerät aufgrund der oben genannten Anforderungen als unterstützt gilt und ein Kompatibilitätsproblem auftritt, werden wir das Problem untersuchen und so schnell wie möglich beheben.

So nutzen Sie die mobile Handelsplattform:

Gehen Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu trader.iforex.eu und verwenden Sie Ihre Login-Daten, um mit dem Handel zu beginnen.

*Mobile Geräte, die nicht unterstützt werden (wie z.B. BlackBerry), werden auf die aktuelle iFOREX Europe Web-Plattform umgeleitet.