Nous supportons les éléments suivants:

• Android 7 et plus récents
  • iOS 14 et plus récents
  • L'expérience de trading n'est pas optimale sur les tablettes et les appareils avec une largeur inférieure à 375px.

NOTES IMPORTANTES

La plateforme de trading mobile ne supporte pas 100 % des fonctionnalités proposées sur la station de trading pour PC, et les fonctionnalités supportées peuvent varier en fonction du type d'appareil et du système d'exploitation mobile.

Le support de la plateforme de trading pour appareils mobiles est principalement basé sur la version du système d'exploitation. Il est possible que des appareils plus récents avec des systèmes d'exploitation non supportés puissent utiliser l'application mobile, mais ils ne doivent pas être considérés comme des configurations supportées tant que la version du système d'exploitation n'est pas officiellement répertoriée comme supportée.

La plateforme de trading mobile ne certifie pas individuellement les combinaisons opérateur/modèle/OS. Si l'appareil est considéré comme supporté sur la base des exigences ci-dessus et qu'il y a un problème de compatibilité, nous étudierons le problème et le résoudrons dès que possible.

Comment utiliser la plateforme de trading mobile :

Allez sur trader.iforex.eu depuis votre smartphone ou tablette et utilisez vos identifiants pour commencer à trader.

*Les appareils mobiles qui ne sont pas supportés (tels que les BlackBerry) seront redirigés vers la plateforme iFOREX Europe pour PC.